Receita de Fraldinha Recheada do Chef Renato Flório – Mulheres 22/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Fraldinha Recheada
Nesta segunda-feira, 22 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Fraldinha Recheada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FRALDINHA RECHEADA
Ingredientes:
1,5 KG DE FRALDINHA
1 GOMO DE CALABRESA
1 CENOURA
6 FATIAS DE BACON
200 G DE TOMATE SECO
200 G DE QUEIJO MUÇARELA
200 G DE QUEIJO PRATO
SAL A GOSTO
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
BARBANTE
Ingredientes das batatas:
1 KG DE BATATA BOLINHA
SALSINHA
100 G DE PARMESÃO
SAL
Modo de preparo:
Corte a calabresa em tiras e doure, doure o bacon também. Abra a fraldinha acrescente sal e pimenta do lado de fora, na parte interna, coloque calabresa, bacon, cenoura, tomate seco e queijos. Enrole e amarre com o barbante.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 min.
Modo de preparo das batatas:
Pré-cozinhar as batatas em água, acrescente a forma da carne, e leve ao forno. No final, finalize ela amassando levemente, azeite, sal, pimenta e parmesão por cima. Salsinha pra servir.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.