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Receita de Fraldinha Recheada da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 28/01/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Fraldinha Recheada

Nesta quinta-feira, 28 de janeiro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Fraldinha Recheada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

1 kg de fraldinha

sal e pimenta do reino

chimichurri

Recheio

200 g de queijo coalho em cubos

200g de muçarela

100 g de bacon em fatias (10 fatias)

1 pimentão vermelho

1 cebola roxa fatiada

500 g batata em pedaços pré-cozida

Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere a fraldinha com o sal, pimenta e com o chimichurri, com a carne temperada, passe um filme plástico e leve-a para a geladeira e deixe marinando no tempero por pelo menos 2 horas. Após este tempo, retire da geladeira, livre-se do filme plástico e abra a manta de fraldinha sobre uma superfície reta com um plástico para facilitar a enrolar a carne, coloque as fatias de bacon sobre o plástico e em seguida a manta de fraldinha, feito isso, adicione o queijo coalho, a muçarela, o pimenta e ainda a cebola roxa, com todo o recheio colocado sobre a carne, basta unir as pontas da mesma, como se fosse enrolar um rocambole, feche com um barbante culinário, ou ainda com palitos de dente  leve-a para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 50 minutos, ou até que fique bem amarronzado por cima.

Dica: Tempere as batatas pré-cozidas com queijo parmesão, azeite e tomilho, em seguida leve-a para assar, quando tiver faltando uns 20 minutos por termino do tempo de forno da fraldinha.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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