Receita de Fraldinha na Manteiga de Ervas do Chef Lucas Miguel – The Chef 16/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Fraldinha na Manteiga de Ervas
Nesta sexta-feira, 16 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Fraldinha na Manteiga de Ervas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FRALDINHA NA MANTEIGA DE ERVAS
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções
MANTEIGA DE ERVAS
½ tablete de manteiga
Pimenta-calabresa a gosto
Orégano a gosto
Cebolinha picada a gosto
Páprica a gosto
1 dente de alho picado
Sal (até a manteiga ficar bem salgada, o suficiente para temperar a carne)
FRALDINHA
MODO DE PREPARO
Aquecer bem a chapa. Passar a manteiga em toda a fraldinha. Quando virar, passar
manteiga novamente, até chegar no ponto desejado.
BATATAS AO MURRO COM AZEITE E ALECRIM
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
4 batatas
Azeite a gosto
Sal a gosto
Alecrim a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas em água com sal, sem retirar as cascas, até que estejam macias. Em
uma forma, amasse as batatas com ajuda de um prato ou copo. Tempere com azeite,
alecrim, sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno a 250°C e deixe até que fiquem douradas.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.