Receitas

Receita de Fraldinha com Molho de Pimentão e Salsa Verde do The Chef 05/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Fraldinha com Molho de Pimentão e Salsa Verde

Nesta quarta-feira, 05 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Fraldinha com Molho de Pimentão e Salsa Verde.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Fraldinha com molho de pimentão e salsa verde
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

FRALDINHA
4 bifes de fraldinha
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite

MOLHO
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de pimentão vermelho picado
1 colher (chá) de páprica
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto

SALSA
2 xícaras (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 dente de alho picado
Suco de ½ limão
1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta. Doure-os dos dois lados em uma frigideira com
azeite quente e reserve. Para o molho, aqueça o azeite com os alhos amassados em
uma frigideira. Quando estiverem dourados, retire-os da frigideira. Adicione os
pimentões e a páprica e deixe até murchar. Coloque a água e deixe por mais 2
minutos. Deixe amornar e bata em um liquidificador. Para a salsa verde, em uma
tigela, misture a salsinha com a cebolinha, o alecrim, o orégano, o alho, o limão e o
azeite. Acerte o sal. Sirva a carne com o molho e a salsa.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo