Receitas

Receita de Fraldinha com Crosta de Alho do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Fraldinha com Crosta de Alho

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Fraldinha com Crosta de Alho.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Fraldinha

  • 2 kg de fraldinha
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • sal a gosto
  • Crosta de alho
  • 100 gramas de muçarela ralada
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de farinha panko
  • 6 dentes de alho triturados ou amassados
  • Batatas laminadas
  • 5 batatas médias
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Chimichurri a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 2 dentes de alho triturados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO

Batatas: Cozinhe as batatas até que fiquem al dente. Faça cortes por toda superfície das batatas. Em uma panela, adicione o azeite e os temperos, pincele os temperos na batata e leve para assar por 15 minutos a 200°C até que fique no ponto.

Fraldinha: Tempere a carne com sal grosso e leve para a panela de pressão bem quente para selar de ambos os lados. Tire a carne da panela. Faça uma cama de cebola e volte com a carne. Adicione uma colher de manteiga e tampe. Deixe cozinhar por 20 minutos.

Crosta de alho: Junte todos os ingredientes restantes em uma vasilha e misture até ficar homogêneo.

Finalização: Coloque a carne selada em uma travessa ou assadeira e despeje o caldo que se formou na panela com cebola. Leve para o forno apenas para dourar e ficar crocante por fora e macio por dentro. Asse por 15 minutos a 200°C. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo