Receita de Fraldinha com Crosta de Alho do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Fraldinha com Crosta de Alho
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Fraldinha com Crosta de Alho.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Fraldinha
- 2 kg de fraldinha
- 2 cebolas grandes em rodelas
- sal a gosto
- Crosta de alho
- 100 gramas de muçarela ralada
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de farinha panko
- 6 dentes de alho triturados ou amassados
- Batatas laminadas
- 5 batatas médias
- Pimenta calabresa a gosto
- Chimichurri a gosto
- Páprica defumada a gosto
- 2 dentes de alho triturados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Batatas: Cozinhe as batatas até que fiquem al dente. Faça cortes por toda superfície das batatas. Em uma panela, adicione o azeite e os temperos, pincele os temperos na batata e leve para assar por 15 minutos a 200°C até que fique no ponto.
Fraldinha: Tempere a carne com sal grosso e leve para a panela de pressão bem quente para selar de ambos os lados. Tire a carne da panela. Faça uma cama de cebola e volte com a carne. Adicione uma colher de manteiga e tampe. Deixe cozinhar por 20 minutos.
Crosta de alho: Junte todos os ingredientes restantes em uma vasilha e misture até ficar homogêneo.
Finalização: Coloque a carne selada em uma travessa ou assadeira e despeje o caldo que se formou na panela com cebola. Leve para o forno apenas para dourar e ficar crocante por fora e macio por dentro. Asse por 15 minutos a 200°C. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.