Receita de Fraldinha ao molho argentino com brócolis fritos do The Chef:
Aprenda a fazer Fraldinha ao molho argentino com brócolis fritos
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Fraldinha ao molho argentino com brócolis fritos.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 6 filé(s) de fraldinha
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de cebola roxa
- 3 colher(es) de sopa de chimichurri
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
Brócolis fritos
- 2 xícara(s) de chá de brócolis
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- páprica a gosto
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
- sal a gosto
- óleo quanto baste
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira quente, derreta a manteiga e doure os bifes até atingirem o ponto desejado. Adicione a cebola, o molho de tomate, o chimichurri e a salsinha picada. Reserve.
Brócolis fritos: Em uma panela fervendo, coloque os brócolis e deixe por cerca de 5 minutos. Retire e coloque em uma tigela com água e gelo para parar o cozimento. Em uma tigela, misture a farinha, o amido e a páprica. Esmague os brócolis, adicione sal e passe pela farinha de trigo. Em uma panela quente com azeite, frite os brócolis empanados. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.