Receita de Fogazza Segundo Recheio do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 31/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Fogazza Segundo Recheio
Nesta segunda-feira, 31 de maio, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Fogazza Segundo Recheio.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Fogazza – Segundo Recheio
???? Ingredientes:
30g De Fermento Biológico Fresco;
1 Colher De Sopa De Açúcar;
1 Colher De Sobremesa De Sal;
30g De Manteiga Sem Sal;
350ml De Água;
500g De Farinha De Trigo.
2º Recheio:
300 G De Peito De Peru Fatiado Sem A Casquinha;
300 G De Queijo Cremoso;
1 Tomate Sem Sementes Picado;
Folhas De Manjericão;
200 G De Mussarela Ralada;
Misturar Tudo E Rechear As Fogazzas.
Para Fritar
1 Litro De Óleo;
500g De Gordura Vegetal Hidrogenada.
???? Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sove bem. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo em uma espessura fina, aplique o recheio, feche a massa e frite em óleo quente.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.