Receita de Flor de Abóbora Empanada da Cidinha – The Chef 23/02/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Flor de Abóbora Empanada
Nesta terça-feira, 23 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Flor de Abóbora Empanada .
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FLOR DE ABÓBORA EMPANADA
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
8 flores de abóbora
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha panko
Tempero completo a gosto
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Tempere a farinha de trigo e os ovos batidos com o tempero completo e reserve. Empane as flores de abóbora na farinha de trigo temperada. Na sequência, passe nos ovos batidos e finalize na farinha panko. Tire o excesso e frite em óleo quente até dourar.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.