Receita de Fish And Chips na Cerveja do Chef Norberto Carone do Mulheres:
Aprenda a fazer Fish And Chips na Cerveja
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Fish And Chips na Cerveja.
Os ingredientes e o moo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PEIXE:
• 250g file de tilápia
• 200g farinha de trigo
• 355ml de cerveja tipo pilsen (1 lata)
• 1 colher (chá) fermento químico
• 1 colher (chá) de páprica picante
• 1 pitada de açúcar
• Sal e pimenta a gosto
• Farinha de trigo para empanar
MODO DE PREPARO:
Aquecer o óleo a 180 graus. Temperar o peixe com sal e pimenta do reino. Passar o peixe na farinha de trigo separada para o pré empanamento. Remover o excesso de farinha. Imergir o peixe no creme para empanar, remover o excesso e levar direto ao óleo. Fritar até obter uma cor dourada uniforme. Servir o peixe empanado juntamente com as batatas rústicas acompanhados de limões.
CREME PARA EMPANAR:
Em um bowl misture a farinha, o fermento e os temperos a cerveja.
Obs.: consistência: nem muito densa, nem muito fluida.
BATATAS RÚSTICAS:
• 3 batatas asterix cortadas de maneira rusticam
• Sal
• Pimenta
• Parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Em uma travessa temperar as batatas com sal, pimenta e parmesão ralado. Dispor as batatas com a casca para baixo. Levar ao forno, em temperatura alta (250 graus) por cerca de 20 minutos, ou até estarem bem sequinhas e douradas.
MAIONESE LEVEMENTE PICANTE:
• 200g maionese
• 50g pimenta sriracha ou de uma de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Misture os ingredientes.
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