Receita de Filé Mignon Suíno Ao Molho De Abacaxi do The Chef:

Aprenda a fazer Filé Mignon Suíno ao Molho de Abacaxi

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Mignon Suíno ao Molho de Abacaxi.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FILÉ MIGNON SUÍNO AO MOLHO DE ABACAXI

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Corte o filé Mignon suíno em medalhões, tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, adicione o azeite e frite todos os filés, reserve.
Na mesma frigideira, adicione o bacon até dourar. Adicione a cebola, o alho, a ervilha e o abacaxi picado, adicione o molho de soja e, por último, o creme de leite. Acerte o sal e a pimenta. Deixe ferver em fogo baixo e adicione os medalhões grelhados. Finalize com salsinha e cebolinha picada.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile