Receita de Filé Mignon com Passas e Parmesão do Vou Te Contar 03/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Filé Mignon com Passas e Parmesão
Nesta quinta-feira, 03 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Filé Mignon com Passas e Parmesão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
FILÉ MIGNON COM PASSAS E PARMESÃO
INGREDIENTES:
1 PEÇA DE FILÉ MIGNON
SAL E PIMENTA
100 G DE MANTEIGA PARA SELAR
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO TINTO SECO
MOLHO:
1 XÍCARA (CHÁ) DE BACON FRITO EM CUBINHOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE PASSAS PRETAS
1 XÍCARA (CHÁ) DE VINHO BRANCO SECO
1 XÍCARA (CHÁ) DE PARMESÃO RALADO
400 ML DE CREME DE LEITE UHT OU FRESCO
MODO DE PREPARO:
TEMPERAR O FILÉ, SELAR NA MANTEIGA, RETIRAR DA PANELA E FATIAR. NA PANELA QUE SELOU A CARNE JUNTAR AS PASSAS, O VINHO E O QUEIJO, DEIXAR FERVER E JUNTAR O CREME DE LEITE, FERVER MAIS UM MINUTO, SERVIR SOBRE A CARNE.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.