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Receita de Filé-mignon com molho de cerveja, purê de Portobello e mix de cogumelos do chef Francisco Pinheiro do Mestre do Sabor

Aprenda a fazer o Filé-mignon com molho de cerveja

Filé-mignon, molho especial de cerveja, purê e mix de cogumelos. Já imaginou essa combinação? É superfácil de fazer. Confira abaixo o passo a passo da receita do chef Francisco Pinheiro:

Ingredientes

  • 2 filés de 150g cada
  • 1 cerveja preta
  • 50g de mel
  • 400g de mix de cogumelos
  • 50g de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Sele os filés e reserve.
  3. Faça, com a metade dos cogumelos, um purê.
  4. Com a outra metade, glaceie e reserve.
  5. Em uma frigideira, salteie os cogumelos levemente.
  6. Reduza a cerveja com o mel. Engrosse com polvilho.
  7. Faça uma saladinha de rúcula selvagem com brotos de beterraba e sirva.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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