Receitas
Receita de Filé-mignon com molho de cerveja, purê de Portobello e mix de cogumelos do chef Francisco Pinheiro do Mestre do Sabor
Aprenda a fazer o Filé-mignon com molho de cerveja
Filé-mignon, molho especial de cerveja, purê e mix de cogumelos. Já imaginou essa combinação? É superfácil de fazer. Confira abaixo o passo a passo da receita do chef Francisco Pinheiro:
Ingredientes
- 2 filés de 150g cada
- 1 cerveja preta
- 50g de mel
- 400g de mix de cogumelos
- 50g de polvilho doce
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Sele os filés e reserve.
- Faça, com a metade dos cogumelos, um purê.
- Com a outra metade, glaceie e reserve.
- Em uma frigideira, salteie os cogumelos levemente.
- Reduza a cerveja com o mel. Engrosse com polvilho.
- Faça uma saladinha de rúcula selvagem com brotos de beterraba e sirva.
Fonte: Mestre do Sabor.
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