Receita de Filé-Mignon com Gorgonzola na Brasa e Purê de Batatas Rústico do Thiago Oliveira do É de Casa:

Aprenda a fazer Filé-Mignon com Gorgonzola na Brasa e Purê de Batatas Rústico

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Filé-Mignon com Gorgonzola na Brasa e Purê de Batatas Rústico.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Purê de batata rústico

Ingredientes

Filé-mignon com gorgonzola na brasa

Modo de Preparo

Purê de batatas rústico

  1. Faça cortes nas batatas, regue com azeite e embrulhe no papel-alumínio. Faça o mesmo com uma cabeça de alho cortada ao meio.
  2. Asse as batatas enroladas com alho na churrasqueira até que fiquem bem macias, ou no ponto desejado. Reserve.
  3. Retire o alho da casca e amasse junto com as batatas.
  4. Misture a manteiga e o creme de leite, até ficar na consistência bem cremosa.
  5. Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e seu purê de batatas assadas está pronto.

Modo de Preparo

Filé-mignon com gorgonzola na brasa

  1. Coloque os medalhões de filé-mignon na churrasqueira, assando por 3 ou 4 minutos de cada lado, até atingir o ponto desejado. Reserve.
  2. Coloque uma frigideira na parrilha e adicione manteiga, meia cebola, gorgonzola, creme de leite, noz-moscada e sal a gosto.
  3. Deixe todos os ingredientes derretendo na frigideira.
  4. Adicione os medalhões de filé-mignon na frigideira quando o molho já estiver derretido.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile