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Receita de Filé Mignon ao Molho Balsâmico com Batata Assada do The Chef:

Aprenda a fazer Filé Mignon ao Molho Balsâmico com Batata Assada

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Mignon ao Molho Balsâmico com Batata Assada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 4 bife(s) de filé mignon
  • 2 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
  • 2 xícara(s) de chá de caldo de carne artesanal
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 dente(s) de alho picados
  • alecrim a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

Batata assada

  • 3/4 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 colher(es) de café de curry
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 4 unidade(s) de batata inglesa média

MODO DE PREPARO

Filé mignon: Tempere os bifes com sal e pimenta e grelhe em frigideira aquecida rapidamente. Retire os bifes e mantenha-os aquecidos. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o alho e deixe dourar levemente. Adicione o caldo de carne, o vinagre e o alecrim. Acerte o sal e a pimenta. Volte os bifes no molho e deixe apurar um pouco. Sirva imediatamente.

Batata assada: Lave muito bem as batatas com a casca. Em seguida, corte-as em 4 partes ou em rodelas.  Cozinhe no vapor rapidamente até que fiquem al dente. Em uma travessa, arrume as batatas, regue com azeite, polvilhe o curry em pó e coloque sal e pimenta. Asse no forno a 180 graus até dourar. Sirva com o filé mignon. 

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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