Receita de Bolo de Castanha do Pará do Mulheres 17/11/2020:

Bolo de Castanha do Pará

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Castanha do Pará

Nesta terça-feira, 17 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Castanha do Pará.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) fermento químico
1 colher (sopa) de canela em pó
1 ½ xícara (chá) de castanhas do Pará
1 xícara (chá) de ameixas picadas
1 colher (sopa) de licor Amaretto
1 colher (sopa) de margarina para untar
Açúcar e canela em pó (suficiente para untar)

Modo de Preparo:
Pique as castanhas grosseiramente. Misture com uma colher grande todos os ingredientes, deixando a farinha (peneirada) e o fermento por último. Despeje a mistura em uma forma redonda com furo, untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus C.) por cerca de 30 minutos. Fure com um palito para conferir se está no ponto. Polvilhe canela e açúcar por cima e enfeite com castanhas e ameixas.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25455 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe um Comentário

      4 × quatro =

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password