Receitas

Receita de Bolo de Castanha do Pará do Mulheres 17/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Castanha do Pará

Nesta terça-feira, 17 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Castanha do Pará.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (sopa) fermento químico
1 colher (sopa) de canela em pó
1 ½ xícara (chá) de castanhas do Pará
1 xícara (chá) de ameixas picadas
1 colher (sopa) de licor Amaretto
1 colher (sopa) de margarina para untar
Açúcar e canela em pó (suficiente para untar)

Modo de Preparo:
Pique as castanhas grosseiramente. Misture com uma colher grande todos os ingredientes, deixando a farinha (peneirada) e o fermento por último. Despeje a mistura em uma forma redonda com furo, untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido (200 graus C.) por cerca de 30 minutos. Fure com um palito para conferir se está no ponto. Polvilhe canela e açúcar por cima e enfeite com castanhas e ameixas.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!