Receitas

Receita de Filé Empanado, Medalhão de Banana-da-Terra, Folhas Crocantes e Pupunha do Chef Juliano Braz – The Chef 05/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Filé Empanado, Medalhão de Banana-da-Terra e Folhas Crocantes e Pupunha

Nesta sexta-feira, 05 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé Empanado, Medalhão de Banana-da-Terra e Folhas Crocantes e Pupunha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FILÉ EMPANADO, MEDALHÃO DE BANANA-DA-TERRA, FOLHAS CROCANTES E
PUPUNHA
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

FILÉ EMPANADO
600 g de Filé mignon em bifes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha panko
1 colher (sopa) de alho picado
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritura

MEDALHÃO DE BANANA-DA-TERRA
2 bananas-da-terra maduras
8 fatias de bacon
2 colheres (sopa) de azeite

SALADA CROCANTE COM PUPUNHA
1 mix de folhas higienizadas
1 xícara (chá) de palmito pupunha em conserva
1 xícara (chá) de tomate-cereja
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de balsâmico
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
FILÉ
Tempere o filé com alho, sal e pimenta a gosto, bata os ovos com meia xícara de água
e reserve.
Primeiramente, passe o filé na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko.
Frite em óleo preaquecido a 180 graus.
MEDALHÃO DE BANANA-DA-TERRA
Descasque a banana-da-terra e corte cada banana em 4 pedaços, envolva as fatias de
bacon.
Preaqueça o forno a 200 graus, unte uma assadeira com 2 colheres de sopa de azeite,
adicione os medalhões e asse por 15 minutos.
SALADA CROCANTE COM PUPUNHA
Monte a salada em um recipiente e tempere com sal a gosto, regue com o azeite e o balsâmico.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo