Receitas

Receita de Filé de Tilápia à Parmegiana e Arroz com Brócolis

Aprenda a fazer Filé de Tilápia à Parmegiana e Arroz com Brócolis

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Filé de Tilápia à Parmegiana e Arroz com Brócolis.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FILÉ DE TILÁPIA À PARMEGIANA E ARROZ COM BRÓCOLIS
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções


INGREDIENTES

  • 400 g de filé de tilápia
  • Sal a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • Salsa desidratada a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Azeite a gosto
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
  • Queijo muçarela a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto


PARA FINALIZAR

  • Orégano ou manjericão fresco a gosto


ARROZ COM BRÓCOLIS

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho laminados
  • 1/2 cabeça de brócolis ninja picados
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido


MODO DE PREPARO
Tempere o filé de tilápia com sal, limão, pimenta-do-reino, alho e salsa. Deixe
no tempero por 5 minutos.
Em uma travessa, coloque a farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino, misture
bem. Em seguida, passe o filé de tilápia, apertando bem na farinha.
Em uma panela, coloque o azeite e deixe aquecer. Em seguida, frite o peixe.
Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o molho de tomate, coloque o peixe, cubra com o
queijo e feche com uma tampa. Deixe por 10 minutos para derreter o queijo.
Finalize com salsinha e orégano.
ARROZ COM BRÓCOLIS
Em uma panela, despeje o azeite e, em seguida, coloque o alho e mexa até
dourar. Acrescente os brócolis e tempere com sal. Em seguida, acrescente o
arroz e mexa, até ficar bem misturadinho. Depois disso, é só servir.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo