Receitas

Receita de Macarrão à Bolonhesa do Chef Felipe Chilli – Melhor da Tarde 20/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Macarrão à Bolonhesa

Nesta quinta-feira, 20 de maio, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Macarrão à Bolonhesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

1 pacote de macarrão de 500 g

300 g de carne moída

300 g de carne moída suina

1 cebola picada

2 cenouras picadas

2 talos de salsão picados

6 dentes de alho picados

3 colheres de azeite

100 ml de vinho branco

50 ml de leite

1 ramo de alecrim

500 ml de molho de tomate passata

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão escolhido e com o auxilio de um escorredor de macarrão, escora-o e reserve.

Em uma panela refogue as carnes em um fio de óleo, deixe cozinhando até que a carne comece a dourar, neste momento, entre com a cenoura e deixe refogando mais um pouco. Abaixe o fogo, e adicione o alho, a cebola e o salsão e misture com a carne, deixe refogar mais um pouco e adicione o vinho, e o molho de tomate, caso ache necessário adicionar água, adicione uma pequena quantidade e deixe refogando por mais 3 minutos, passado este tempo, adicione o leite, o sal, a pimenta e por fim o alecrim, deixe cozinhando por mais 2 minutos, incorpore o macarrão e deixe cozinhando por mais 3 minutos, apague o fogo e sirva em seguida!!!

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo