Receita de Macarrão à Bolonhesa do Chef Felipe Chilli – Melhor da Tarde 20/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Macarrão à Bolonhesa
Nesta quinta-feira, 20 de maio, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Macarrão à Bolonhesa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
1 pacote de macarrão de 500 g
300 g de carne moída
300 g de carne moída suina
1 cebola picada
2 cenouras picadas
2 talos de salsão picados
6 dentes de alho picados
3 colheres de azeite
100 ml de vinho branco
50 ml de leite
1 ramo de alecrim
500 ml de molho de tomate passata
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão escolhido e com o auxilio de um escorredor de macarrão, escora-o e reserve.
Em uma panela refogue as carnes em um fio de óleo, deixe cozinhando até que a carne comece a dourar, neste momento, entre com a cenoura e deixe refogando mais um pouco. Abaixe o fogo, e adicione o alho, a cebola e o salsão e misture com a carne, deixe refogar mais um pouco e adicione o vinho, e o molho de tomate, caso ache necessário adicionar água, adicione uma pequena quantidade e deixe refogando por mais 3 minutos, passado este tempo, adicione o leite, o sal, a pimenta e por fim o alecrim, deixe cozinhando por mais 2 minutos, incorpore o macarrão e deixe cozinhando por mais 3 minutos, apague o fogo e sirva em seguida!!!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.