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Receita de Filé de Porquinho com Molho de Tomate e Ervas do Chef Rafael de Moraes do Mulheres:

Aprenda a fazer Filé de Porquinho com Molho de Tomate e Ervas

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Filé de Porquinho com Molho de Tomate e Ervas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FILÉ DE PORQUINHO COM MOLHO DE TOMATE E ERVAS:
• 400 g de filés de porquinho
• 6 tomates
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• Tomilho limão a gosto
• 2 colheres (chá) de páprica doce defumada
• Folhas de manjericão a gosto
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 2 colheres (sopa) de azeite
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 limão siciliano

MODO DE PREPARO:
Para o molho, em uma panela adicione um fio de azeite, comece a fritar o alho, entre com a cebola branca e refogue misturando bem, adicione o tomilho limão e um raminho de manjericão. Em fogo médio entre com os tomates maduros cortados, misture bem e tempere com a páprica defumada, acerte os temperos e deixe cozinhar para apurar por 10 minutos em fogo médio. Para o peixe, tempere o peixe com sal e pimenta do reino e raspas de limão siciliano. Reserve o limão. Salpique a farinha de trigo por cima dos peixes criando uma leve camada. Em uma frigideira adicione a manteiga assim que derreter entre com o peixe selando bem os dois lados. Assim que estiver levemente dourado os dois lados, retire o peixe e adicione ao molho de tomate e ervas frescas. Termine o cozimento do peixe ao molho. Aproximadamente de 3 a 5 minutos. Finalize a receita com o suco do limão siciliano, e folhas de manjericão. Monte o prato colocando o molho como base e o peixe ficando na superfície, finalizando com o manjericão para trazer aroma ao prato.

PARA EMPANAR:
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO:
Misture bem e mergulhe o peixe nessa papinha e leve para fritar em óleo quente.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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