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Receita de Filé de Pescada com Crosta de Pão e Purê de Batata do The Chef:

Aprenda a fazer Filé de Pescada com Crosta de Pão e Purê de Batata

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé de Pescada com Crosta de Pão e Purê de Batata.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 4 filés de pescada
  • 4 fatias de pão italiano amanhecido
  • 1 dente pequeno de alho socado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta

PURÊ DE BATATA

  • 4 batatas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Noz-moscada
  • Sal

MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de pescada com sal e pimenta. Rale o pão italiano no ralo grosso e tempere com alho, sal e as ervas. Unte um refratário com azeite. Empane os filés com o pão ralado temperado e coloque no refratário. Cubra com um fio de azeite e leve ao forno quente por 30 minutos para assar.

PURÊ DE BATATA
Cozinhe as batatas em água, escorra e esprema. Aqueça a manteiga e o leite numa panela e acrescente as batatas amassadas. Misture bem no fogo até ficar cremoso. Tempere com noz-moscada sal.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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