Receita de Filé de Pescada com Crosta de Pão e Purê de Batata do The Chef:
Aprenda a fazer Filé de Pescada com Crosta de Pão e Purê de Batata
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé de Pescada com Crosta de Pão e Purê de Batata.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 4 filés de pescada
- 4 fatias de pão italiano amanhecido
- 1 dente pequeno de alho socado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta
PURÊ DE BATATA
- 4 batatas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Noz-moscada
- Sal
MODO DE PREPARO:
Tempere os filés de pescada com sal e pimenta. Rale o pão italiano no ralo grosso e tempere com alho, sal e as ervas. Unte um refratário com azeite. Empane os filés com o pão ralado temperado e coloque no refratário. Cubra com um fio de azeite e leve ao forno quente por 30 minutos para assar.
PURÊ DE BATATA
Cozinhe as batatas em água, escorra e esprema. Aqueça a manteiga e o leite numa panela e acrescente as batatas amassadas. Misture bem no fogo até ficar cremoso. Tempere com noz-moscada sal.
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