Receita de Filé de peixe à primavera e crocante de mandioca com parmesão do The Chef:
Aprenda a fazer Filé de Peixe à Primavera e Crocante de Mandioca com Parmesão
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé de Peixe à Primavera e Crocante de Mandioca com Parmesão.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Filé de peixe
- 5 filé(s) de tilápia
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de raspas de limão
- 1 unidade(s) de cenoura cortada em bastões
- 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
- 1 unidade(s) de abobrinha cortada em bastões
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Crocante de mandioca com parmesão
- 1/2 kg(s) de mandioca crua cortada em bastões e descascada
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Filé de peixe: Limpe e tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e raspas de limão. Reserve. Em uma frigideira, com um fio de azeite, frite rapidamente os legumes, começando pela cenoura, depois o pimentão e, por último, a cebola e a abobrinha. Acerte o sal e a pimenta-do-reino e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais azeite e sele os filés um a um. Sirva os filés na cama de legumes ou enrole nos legumes.
Crocante de mandioca com parmesão: Em uma tigela, rale a mandioca no ralador grosso, coloque uma pitada de sal e pimenta-do-reino, misture com o parmesão ralado e reserve. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite, faça montinhos da mandioca com parmesão e frite dos dois lados. Sirva quente ou fria acompanhada de carnes ou peixes.
Obs: Essa é uma excelente forma de se utilizar a mandioca que percebemos que não está boa para cozinhar.
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