Receita de Filé de Peixe à Parmegiana do Santa Receita 09/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Filé de Peixe à Parmegiana
Nesta terça-feira, 09 de junho, Claudete Troiano recebeu mais um Chef convidado que ensinou como preparar um delicioso Filé de Peixe à Parmegiana que é uma excelente dica de almoço ou jantar em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Filé de peixe à parmegiana!
Filé de peixe:
2 filés de peixe (Tilápia)
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de ½ limão
Modo de preparo: Tempere os filés com sal, limão e pimenta.
Para empanar:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo: Passe o filé de peixe pela farinha de trigo, depois pelo ovo e pela farinha de rosca, bata levemente para derrubar o excesso e frite em óleo quente sob imersão por 3 minutos ou até que fique bem dourado, escorra cada filé de peixe.
Molho:
½ lata de tomate pelado picado
Sal e pimenta do reino a gosto
azeite a gosto
manjericão a gosto
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.
Purê de batata:
2 batatas grandes, cozidas e espremida ainda quentes
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Polpa de 1 maracujá
Modo de preparo: Coloque tudo em uma panela, misture e reserve aquecido.
Finalização:
4 fatias de muçarela
Montagem: Disponha em uma assadeira os filés de peixe frito, espalhe o molho por cima e cubra com muçarela. Leve ao forno quente para derreter.
Fonte: Santa Receita.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.