Receitas

Receita de Filé de Peixe à Parmegiana do Santa Receita 09/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Filé de Peixe à Parmegiana

Nesta terça-feira, 09 de junho, Claudete Troiano recebeu mais um Chef convidado que ensinou como preparar um delicioso Filé de Peixe à Parmegiana que é uma excelente dica de almoço ou jantar em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Filé de peixe à parmegiana!

Filé de peixe:

2 filés de peixe (Tilápia)

Sal e pimenta do reino a gosto

Suco de ½ limão

Modo de preparo: Tempere os filés com sal, limão e pimenta.

Para empanar:

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 ovo batido

1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo: Passe o filé de peixe pela farinha de trigo, depois pelo ovo e pela farinha de rosca, bata levemente para derrubar o excesso e frite em óleo quente sob imersão por 3 minutos ou até que fique bem dourado, escorra cada filé de peixe.

Molho:

½ lata de tomate pelado picado

Sal e pimenta do reino a gosto

azeite a gosto

manjericão a gosto

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.

Purê de batata:

2 batatas grandes, cozidas e espremida ainda quentes

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal a gosto

Polpa de 1 maracujá

Modo de preparo: Coloque tudo em uma panela, misture e reserve aquecido.

Finalização:

4 fatias de muçarela

Montagem: Disponha em uma assadeira os filés de peixe frito, espalhe o molho por cima e cubra com muçarela. Leve ao forno quente para derreter.

 

Fonte: Santa Receita.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo