Receita de Fideuá do The Chef 20/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Fideuá
Nesta sexta-feira, 20 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Fideuá.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de tomate ralado
½ xícara (chá) de camarão
½ xícara (chá) de lula
1 colher (sopa) de alho amassado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) cebolete picada
1 colher (sopa) de páprica doce
4 unidades de mexilhão
2 xícaras (chá) de caldo de camarão
1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, quebre o macarrão cabelo de anjo em pedaços de 2 a 3 cm. Pegue uma panela e coloque bastante óleo. Espere esquentar para fritar o macarrão até que ele fique dourado. Em uma frigideira, adicione o óleo, a cebola, o alho e os pimentões e refogue bem devagar. Acrescente a páprica e logo em seguida o tomate ralado. Coloque o macarrão frito e mexa bem. Junte o caldo de camarão, espalhe o macarrão pela frigideira e tempere com um pouco de sal e pimenta. Adicione os mexilhões e os camarões temperados com sal e pimenta e espere até que eles cozinhem. Quando o caldo estiver quase seco, adicione a lula até que ela fique cozida e o caldo seco. Emprate e finalize com maionese de alho e cebolete.
Fonte: The Chef.
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