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Receita de Fideuá do The Chef 20/11/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Fideuá

Nesta sexta-feira, 20 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Fideuá.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de tomate ralado

½ xícara (chá) de camarão

½ xícara (chá) de lula

1 colher (sopa) de alho amassado

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 colher (sopa) cebolete picada

1 colher (sopa) de páprica doce

4 unidades de mexilhão

2 xícaras (chá) de caldo de camarão

1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, quebre o macarrão cabelo de anjo em pedaços de 2 a 3 cm. Pegue uma panela e coloque bastante óleo. Espere esquentar para fritar o macarrão até que ele fique dourado. Em uma frigideira, adicione o óleo, a cebola, o alho e os pimentões e refogue bem devagar. Acrescente a páprica e logo em seguida o tomate ralado. Coloque o macarrão frito e mexa bem. Junte o caldo de camarão, espalhe o macarrão pela frigideira e tempere com um pouco de sal e pimenta. Adicione os mexilhões e os camarões temperados com sal e pimenta e espere até que eles cozinhem. Quando o caldo estiver quase seco, adicione a lula até que ela fique cozida e o caldo seco. Emprate e finalize com maionese de alho e cebolete.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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