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Receita de Festival de Ovos do The Chef 26/11/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Festival de ovos

Nesta quinta-feira, 26 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Festival de Ovos.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Festival de Ovos
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 a 4 porções

INGREDIENTES

OMELETE
• 2 ovos
• 2 colheres (sopa) de água ou leite
• Sal a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite
• Cheiro-verde a gosto

TORTILLA ROSTI
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 xícaras (chá) de mandioquinha ou batata-doce ralada
• 1 xícara (chá) de cebola cortada em fatias finas
• 4 ovos
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto

EMPADAS DE OVOS
• 3 ovos
• 1 e ½ colher (sopa) de farinha de rosca
• 1 colher (chá) de colorau
• 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
• ½ xícara (chá) de parmesão ralado
• 6 formas de empadas untadas com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca

MODO DE PREPARO
OMELETE
Em um bowl, misture rapidamente os ovos com o leite ou a água e tempere com sal a gosto.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo, acrescente o azeite e coloque os ovos batidos.
Com uma espátula, puxe os ovos das laterais ao centro da frigideira (isso faz com que a omelete fique mais macia e aerada). Quando estiver cozida, dobre a omelete ao meio e finalize com o cheiro-verde picado.

TORTILLA ROSTI
Em uma tigela, bata os ovos e misture com a mandioquinha ou batata-doce e a cebola e tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje em uma frigideira antiaderente untada com azeite. Deixe em fogo baixo por 2 minutos, vire-a e deixe por mais 2 minutos.

EMPADAS DE OVOS
Misture todos os ingredientes e coloque nas formas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até dourar.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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