Receita de Risoto de Calabresa do Aqui na Band 03/08/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Risoto de Calabresa
Nesta segunda-feira, 03 de agosto, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Risoto de Calabresa que é uma excelente dica para aquele almoço em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA RISOTO
½ cebola picada
2 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de arroz carnaroli ou arborio
¼ xícara (chá) de vinho branco seco
500 ml de água ou caldo de galinha ou legumes
½ xícara (chá) queijo parmesão ralado
3 colheres (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de calabresa frita
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO RISOTO
Em uma panela larga, doure a cebola, o alho e a calabresa. Adicione o arroz, e deixe pegar no fundo levemente. Adicione o vinho branco seco para limpar o fundo da panela, deixe o álcool evaporar. Em seguida, adicione o caldo de pouco em pouco, sempre mexendo. Quando o grão estiver no ponto, adicione a manteiga e o queijo, misture bem para ficar cremoso. Finalize com cheiro verde e sal e pimenta do reino.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.