Receitas

Receita de Risoto de Calabresa do Aqui na Band 03/08/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Risoto de Calabresa

Nesta segunda-feira, 03 de agosto, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Risoto de Calabresa que é uma excelente dica para aquele almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA RISOTO

½ cebola picada

2 dentes de alho picado

1 xícara (chá) de arroz carnaroli ou arborio

¼ xícara (chá) de vinho branco seco

500 ml de água ou caldo de galinha ou legumes

½ xícara (chá) queijo parmesão ralado

3 colheres (chá) de manteiga

1 colher (sopa) de azeite extra virgem

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 xícara (chá) de calabresa frita

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO RISOTO

Em uma panela larga, doure a cebola, o alho e a calabresa. Adicione o arroz, e deixe pegar no fundo levemente. Adicione o vinho branco seco para limpar o fundo da panela, deixe o álcool evaporar. Em seguida, adicione o caldo de pouco em pouco, sempre mexendo. Quando o grão estiver no ponto, adicione a manteiga e o queijo, misture bem para ficar cremoso. Finalize com cheiro verde e sal e pimenta do reino.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo