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Receita de Feijoada Expressa do The Chef 18/05/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Feijoada Expressa

Nesta terça-feira, 18 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Feijoada Expressa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Feijoada expressa
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de lombo suíno fresco cortado em cubos
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cortada em cubos
3 linguiças do tipo calabresa cortadas em meias fatias
2 paios fatiados
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
3 dentes de alho
½ kg de feijão preto cozido
2 folhas de louro

MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure o lombo suíno e acrescente a carne-seca. Reserve. Na mesma panela, doure o bacon e as linguiças. Coloque o lombo e a carne-seca de volta e refogue o alho. Adicione o feijão preto com caldo e as folhas de louro. Se necessário, acrescente água até cobrir as carnes. Deixe cozinhar por 30 minutos e sirva acompanhado de arroz, couve e farofa. 

Farofa 
Tempo de preparo: 10 minutos 
Rendimento: 4 porções 

1/2 xícara (chá) de bacon picado
2 colheres (sopa) de manteiga 
1/2 cebola em fatias
2 dentes de alho picados
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca 
Cheiro-verde a gosto 
Sal a gosto

Modo de preparo 
Em uma frigideira, frite o bacon,  acrescente a manteiga e frite a cebola e o alho.
Adicione a farinha, mexa bem e tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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