Receita de Feijoada Expressa do The Chef 18/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Feijoada Expressa
Nesta terça-feira, 18 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Feijoada Expressa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Feijoada expressa
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de lombo suíno fresco cortado em cubos
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cortada em cubos
3 linguiças do tipo calabresa cortadas em meias fatias
2 paios fatiados
1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
3 dentes de alho
½ kg de feijão preto cozido
2 folhas de louro
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure o lombo suíno e acrescente a carne-seca. Reserve. Na mesma panela, doure o bacon e as linguiças. Coloque o lombo e a carne-seca de volta e refogue o alho. Adicione o feijão preto com caldo e as folhas de louro. Se necessário, acrescente água até cobrir as carnes. Deixe cozinhar por 30 minutos e sirva acompanhado de arroz, couve e farofa.
Farofa
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
1/2 xícara (chá) de bacon picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola em fatias
2 dentes de alho picados
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, frite o bacon, acrescente a manteiga e frite a cebola e o alho.
Adicione a farinha, mexa bem e tempere com cheiro-verde e sal a gosto.
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