Receita de Feijoada de Frutos do Mar do Melhor da Tarde 09/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Feijoada de Frutos do Mar
Nesta quarta-feira, 09 de dezembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Feijoada de Frutos do Mar.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
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- 3 xícaras (chá) feijão branco demolhado
- 2 folhas de louro
- 1 tablete de caldo de peixe
- Água, o suficiente
Feijoada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de cação cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de lula limpa cortada em rodelas
- 2 xícaras (chá) de camarão limpo
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 talo de salsão picado
- 1 xícara (chá) de marisco
- 1 xícara (chá) de vôngole
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida fatiada
- ½ pimenta dedo de moça picada sem sementes
- Salsa picada a gosto
- Coentro picado a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Feijão: em uma panela, cozinhe o feijão com ou louro e o caldo de peixe. Depois de pronto, reserve.
Feijoada: em uma frigideira com um pouco de azeite, puxe muito rapidamente a lula e retire. Faça a mesma coisa com o camarão. Em seguida doure o peixe. Reserve todos com o seu caldo.
Em uma panela , coloque o azeite, doure o alho, a cebola e o salsão. Coloque o feijão cozido. Engrosse com pouco de feijão batido se precisar. Coloque o tomate e a cenoura. Acrescente a lula, o polvo, o camarão, o peixe e o marisco. Deixe ferver rapidamente para não deixar cozinhar demais e os frutos do mar. Finalize com as ervas picadas e ajuste o sal.
Fonte: Melhor da Tarde.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.