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Receita de Feijoada de Frutos do Mar do Melhor da Tarde 09/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Feijoada de Frutos do Mar

Nesta quarta-feira, 09 de dezembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Feijoada de Frutos do Mar.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Feijão

    • 3 xícaras (chá) feijão branco demolhado
    • 2 folhas de louro
    • 1 tablete de caldo de peixe
    • Água, o suficiente

Feijoada

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de cação cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de lula limpa cortada em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de camarão limpo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de marisco
  • 1 xícara (chá) de vôngole
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida fatiada
  • ½ pimenta dedo de moça picada sem sementes
  • Salsa picada a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Feijão: em uma panela, cozinhe o feijão com ou louro e o caldo de peixe. Depois de pronto, reserve.

Feijoada: em uma frigideira com um pouco de azeite, puxe muito rapidamente a lula e retire. Faça a mesma coisa com o camarão. Em seguida doure o peixe. Reserve todos com o seu caldo.
Em uma panela , coloque o azeite, doure o alho, a cebola e o salsão. Coloque o feijão cozido. Engrosse com pouco de feijão batido se precisar. Coloque o tomate e a cenoura. Acrescente a lula, o polvo, o camarão, o peixe e o marisco. Deixe ferver rapidamente para não deixar cozinhar demais e os frutos do mar. Finalize com as ervas picadas e ajuste o sal.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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