Receita de Feijão Vermelho com Cogumelos do The Chef:

Aprenda a fazer Feijão Vermelho com Cogumelos

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Feijão Vermelho com Cogumelos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FEIJÃO VERMELHO COM COGUMELOS

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande de ferro ou de pressão, refogue a cebola e o alho-poró, a páprica e o açafrão, coloque o feijão pré-cozido e cubra com água quente, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos.
Em um refratário, coloque os shimejis e espalhe bem, regue azeite, açúcar e sal e leve ao forno em alta temperatura até ficarem dourados e reserve.
Após os 20 minutos de cozimento do feijão, abra a panela e coloque os cogumelos, os tomates, os rabanetes, acerte a água e retorne ao fogo por mais 15 minutos. Após isso, abra novamente e coloque os shimejis assados, finalize com a salsinha e a cebolinha, a pimenta-rosa e sirva quentinho.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile