Receita de Feijão Tropeiro da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 07/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Feijão Tropeiro
Nesta sexta-feira, 07 de maio, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Feijão Tropeiro.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
1 maço de couve cortada
5 ovos fritos e picados
250 g de torresmos em pedaços pequenos
150 g de farinha de mandioca temperada
100 g de farinha de milho temperada
250 g de bacon
250 g de calabresa
500 g de feijão
2 cebolas
4 dentes de alho
salsa e cebolinha a gosto
1 pimentão em cubos
Acompanhamentos
Arroz Branco Tradicional
Modo de preparo:
Na panela de pressão, cozinhe o feijão por cerca de 20 minutos, reserve. Em uma frigideira, passe um fio de óleo e frite o bacon e a calabresa, deixe fritando por cerca de 2 minutos e em seguida entre com o pimentão, a cebola, o alho, o feijão escorrido e deixe cozinhando por cerca de 5 minutos. Em outra frigideira, frite os ovos, tomando cuidado para que eles não ressequem, com os ovos fritos, pique-os em pedaços pequenos. Passado o tempo de cozimento do feijão tropeiro, entre com a farinha de milho e farinha de mandioca e misture tudo, finalize com a couve e deixe no fogo até que ela dê uma refogada, apague o fogo, agregue os ovos e o torresmo ao feijão e sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.