Receitas

Receita de Feijão Tropeiro do Nosso Campo:

Aprenda a fazer Feijão Tropeiro

Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Feijão Tropeiro.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • 500 gramas de feijão roxinho;
  • Óleo para fritar;
  • 300 gramas de bacon;
  • 400 gramas de linguiça caipira;
  • 400 gramas de panceta;
  • 5 dentes de alho;
  • 2 cebolas;
  • 1 massa de couve picadinha;
  • Sal a gosto;
  • 300 gramas de farinha de milho branca;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 2 dúzias de ovos de codorna cozidos;
  • 500 gramas de torresmo;
  • 2 dúzias de tomate cereja.

Modo de preparo:

Cozinhe 500g de feijão roxinho e reserve;

Aqueça o arado e frite o bacon, a linguiça caipira e a pancetta. Depois reserve;

No mesmo óleo, acrescentar os dentes de alho, as cebolas picadas e em seguida o feijão;

Depois de alguns minutos já acrescente a linguiça, o bacon e a panceta para incorporar o sabor;

Acrescente 1 massa de couve picadinha e sal a gosto;

Misture a farinha de milho branca e finalize com cheiro verde, os ovos cozidos, o torresmo e o tomate cereja;

Sirva da maneira que preferir.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo