Receita de Feijão Branco com Frutos do Mar do The Chef:

Aprenda a fazer Feijão Branco com Frutos do Mar

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Feijão Branco com Frutos do Mar.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FEIJÃO BRANCO COM FRUTOS DO MAR

Tempo de preparo.: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Em uma panela funda (de preferência de ferro) ou panela de pressão, frite o bacon e, em seguida, coloque o alho,
Junte o feijão branco, cubra com água quente e deixe cozinhar, em média, por 20 minutos. Abra a panela e coloque o polvo, a lula, o tomate e a cebola, deixe cozinhar por mais 15 minutos e, em seguida, abra a panela e entre com o restante dos ingredientes, deixando por mais 10 minutos.
Coloque o leite de coco e finalize com o coentro e a cebolinha.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile