Receita de Farofa Especial do Edu Guedes do The Chef 05/01/2022:
Aprenda a fazer Farofa Especial
Nesta quarta-feira, 05 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Farofa Especial.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FAROFA ESPECIAL
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 06 porções
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de damasco picado
1 xícara (chá) de uva-passa preta
½ xícara (chá) de nozes picadas
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola. Junte o damasco, a uva-passa e as nozes. Mexa rapidamente para não queimar as frutas. Acrescente a farinha de mandioca e tempere com salsinha, sal e pimenta. Sirva.
FAROFA DE CEBOLA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 06 porções
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cebola roxa fatiada
2 colheres (sopa) açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola. Junte o açúcar e, quando caramelizar, acrescente a farinha de mandioca e tempere com sal.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.