Receitas

Receita de Farofa de Bacon com Escarola do The Chef 14/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Farofa de Bacon com Escarola

Nesta segunda-feira, 14 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Farofa de Bacon com Escarola.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Farofa de bacon com Escarola
Tempo de preparo: 15 minutos
rendimento: 6 porções

½ xícara (chá) de manteiga
1 cebola fatiada
½ xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de escarola fatiada
2 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure a cebola com bacon na manteiga, junte a escarola e na sequência a farinha de mandioca e mexa por 5 minutos.
Tempere com sal a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo