Receita de Farofa de Bacon com Escarola do The Chef 14/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Farofa de Bacon com Escarola
Nesta segunda-feira, 14 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Farofa de Bacon com Escarola.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Farofa de bacon com Escarola
Tempo de preparo: 15 minutos
rendimento: 6 porções
½ xícara (chá) de manteiga
1 cebola fatiada
½ xícara (chá) de bacon picado
1 xícara (chá) de escarola fatiada
2 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure a cebola com bacon na manteiga, junte a escarola e na sequência a farinha de mandioca e mexa por 5 minutos.
Tempere com sal a gosto.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.