Receitas

Receita de Farofa da Cátia Fonseca 28/10/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Farofa

Nesta quarta-feira, 28 de outubro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Farofa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

100 g de bacon picado bem pequeno

2 colher de manteiga de garrafa ou convencional

1 cebola picada

1 pacote de farinha panko ou farinha de mandioca

2 colheres de cebolinha

Modo de Preparo:

Em uma panela doure o bacon na manteiga, em seguida acrescente a cebola e deixe fritar por algum tempo, assim que a cebola dar uma reduzida, adicione a farinha panko/mandioca e por fim mais uma colher de manteiga de garrafa, a cebolinha, e se quiser colocar outros itens, fica a seu critério, coloque sal  e pimenta a gosto.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo