Receitas

Receita de Farofa Artesanal de Cebola Crocante da Andreia Gomes – É de Casa 06/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Farofa Artesanal de Cebola Crocante

Neste sábado, 06 de fevereiro, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Farofa Artesanal de Cebola Crocante.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Farofa Artesanal de Cebola Crocante
1 quilo de farinha de mandioca torrada
4 cebolas medias cortadas em fatias julienne
200 gramas de margarina
1 xícara de banha de porco ou óleo de sua preferência
sal a gosto
1 molho de cheiro verde
Modo de Preparo – Farofa Artesanal de Cebola Crocante
1. Coloque a banha no fogo para dourar a cebola.
2. Quando a cebola estiver crocante e bem dourada, acrescente o cheiro verde e a margarina, o sal e frite até o cheiro verde dourar também, sempre em fogo médio.
3. Acrescente a farinha e vá misturando bem até a farofa ficar bem crocante.
4. Depois disso, a farofa já está pronta para ser servida. É só saborear.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo