Receitas

Receita de Estrogonofe de Shimeji Assado e Batatas Tostadas do The Chef 06/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Estrogonofe de Shimeji Assado e Batatas Tostadas

Nesta terça-feira, 06 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Estrogonofe de Shimeji Assado e Batatas Tostadas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

2 bandejas de shimeji branco ou preto

Azeite quanto baste

Sal a gosto

Açúcar a gosto

1 cebola branca

Creme de leite fresco

2 colheres (chá) de purê de tomates

½ maço de salsinha

1 cálice de conhaque

Modo de preparo

Em um refratário, acomode os shimejis, regue com o azeite, o sal e o açúcar.

Leve ao forno 250g por aproximadamente 8 minutos.

Enquanto isso, na frigideira, coloque um fio de azeite e refogue uma cebola até ela suar.

Coloque o cálice de conhaque, o creme de leite e o purê de tomates e acerte o sal. Em seguida, retire do forno o shimeji, coloque na mistura da frigideira, misture bem e coloque a salsinha picadinha.

Sirva com arroz.

 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo