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Receita de Filé de Peixe à Milanesa com Molho Tártaro do The Chef:

Aprenda a fazer Filé de Peixe à Milanesa com Molho Tártaro

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé de Peixe à Milanesa com Molho Tártaro.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 500 grama(s) de filé de peixe em iscas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1 colher(es) de sopa de ervas secas
  • 1 colher(es) de sopa de queijo ralado
  • óleo para fritar a gosto

Molho tártaro

  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 1/2 xícara(s) de chá de pepino em conserva picado (ou quaisquer outros picles)
  • 1/4 xícara(s) de chá de alcaparra em conserva picada
  • 1/4 xícara(s) de chá de talo de cebolinha picada
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e retire o excesso. Passe nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca temperada com ervas e queijo ralado. Frite em óleo quente até dourar.

 Molho tártaro: Misture todos os ingredientes e sirva com os filés de peixe empanados.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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