Receitas

Receita de Espeto de Rojão do É de Casa 15/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Espeto de Rojão

Neste sábado, 15 de maio, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Espeto de Rojão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Espeto Rojão
100 gramas de farinha de milho flocada peneirada fino
1 ovo
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de vinagre
cheiro-verde picadinho a gosto
1 cebola moída no processador
3 dentes de alho picadinho
1 quilo de carne de pernil de porco moída no moedor fino

Modo de Preparo – Espeto Rojão

  1. Mistura todos os ingredientes com as mãos formando uma massa.
  2. Molda no espetinho como se fosse uma kafta.
  3. Enrola com barbante a carne para segurar a carne no espeto e coloca na chapa, virando os lados quando grelhar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo