Receita de Espetinho de Kafta Recheada do Chef Renato Pires – The Chef 27/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Espetinho de Kafta Recheada
Nesta quarta-feira, 27 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espetinho de Kafta Recheada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ESPETINHO DE KAFTA RECHEADA
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções
RECHEIO
1 ½ xícara (chá) de ricota ralada
¾ xícara (chá) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
KAFTA
3 xícaras (chá) de carne moída
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
Hortelã picada a gosto
SALADA DE PEPINO COM IOGURTE
1 pepino japonês fatiado
1 copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) de azeite
Hortelã picada a gosto
Pimenta síria a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Envolva um palito de churrasco com essa massa e leve ao freezer por 10 minutos. Reserve.
KAFTA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e use para envolver o recheio já reservado. Doure em uma frigideira com um fio de azeite e finalize no forno até o ponto desejado.
SALADA DE PEPINO COM IOGURTE
Em um bowl, misture todos os ingredientes e sirva com o espetinho
PÃO DE IOGURTE NA CHAPA
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
½ xícara (chá) de água morna
1 pacote de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Em recipiente, misture a água com a manteiga, o iogurte, o sal, o fermento e o açúcar. Mexa até ficar uniforme. Adicione a farinha aos poucos até chegar no ponto de desgrudar das mãos. Deixe fermentar por 30 minutos. Depois disso, divida em 8 bolinhas e deixe ferventar por mais 10 minutos. Abra a massa em discos e doure-os na frigideira.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.