Receita de Yakisoba do The Chef 03/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Yakisoba
Nesta quinta-feira, 03 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Yakisoba.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Yakisoba da Maria
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
500 g de macarrão para yakisoba
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras
1 cebola fatiada
1 xícara (chá) de couve-flor
1 xícara (chá) de acelga cortada em tiras
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
½ xícara (chá) de molho de soja
4 colheres (sopa) de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve-flor, a acelga, o brócolis e a cenoura. Misture o molho de soja com a água e adicione na panela. Quando ferver, desligue e sirva em seguida.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.