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Receita de Espetinho de Frango à Parmegiana do Chef Renato Pires – The Chef 03/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Espetinho de Frango à Parmegiana

Nesta quarta-feira, 03 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espetinho de Frango à Parmegiana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ESPETINHO DE FRANGO  À PARMEGIANA
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

6 filezinhos de peito frango
2 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Espetos de bambu
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha panko
Óleo para fritar

Molho
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 pitada de bicarbonato de sódio
Sal a gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de muçarela ralada

MODO DE PREPARO
Tempere os filezinhos com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture os ovos com o leite. Espete cada filé nos palitos. Passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha panko.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe em fogo baixo por 15 minutos. Finalize com a salsinha.
Coloque os espetos em um refratário. Coloque o molho por cima e espalhe a muçarela.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus até o queijo derreter.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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