Receitas

Receita de Espetinho de Alcatra com Queijo Coalho do Chef Renato Pires – The Chef 27/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Espetinho de Alcatra com Queijo Coalho

Nesta quarta-feira, 27 de janeiro, aprendemos no  The Chef como preparar um delicioso Espetinho de Alcatra com Queijo Coalho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ESPETINHO DE ALCATRA COM QUEIJO COALHO
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções

ESPETINHO
2 xícaras (chá) de refrigerante de cola
2 dentes de alho amassados
1 ramo de alecrim
1 colher rasa (sopa) de sal
1 kg de alcatra cortada em cubos
2 xícaras (chá) de queijo coalho cortado em cubos

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, marine a carne no refrigerante, sal, alecrim e alho. Deixe por 2 horas na geladeira. Monte os espetinhos intercalando a carne já marinada com os pedaços de queijo coalho.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo