Receita de Espetinho com Farofa de Queijo Coalho do The Chef 24/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Espetinho com Farofa de Queijo Coalho
Nesta segunda-feira, 24 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espetinho com Farofa de Queijo Coalho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Espetinhos com Farofa de Queijo Coalho
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
2 colheres (sopa) de azeite
2 espetinhos bovinos com bacon
2 espetinhos de frango
2 espetinhos de linguiça
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
½ xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de farofa tradicional
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira quente com azeite coloque todos os espetinhos e vá virando até estar pronto de todos os lados. Em uma outra panela derreta a manteiga, doure o queijo coalho, coloque a cebola, refogue-a bem, acrescente a farofa e tempere com a salsinha e o sal, sirva acompanhando os espetinhos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.