Receita de Espaguete de Uma Panela Só do Melhor da Tarde 26/08/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Espaguete de Uma Panela Só
Nesta quarta-feira, 26 de agosto, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Espaguete de Uma Panela Só que é uma ótima dica para uma refeição em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Espaguete de Uma Panela Só
- 200 g de espaguete
- 200 g de tomate cereja cortados ao meio
- meia cebola roxa triturada
- dois dentes de alho triturados
- manjericão fresco
- 80 g de parmesão ralado
- 60 ml de azeite
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- 500 ml de água filtrada
Modo de Preparo:
Em uma panela passe um fio de azeite e em seguida coloque o alho e a cebola para dourar, com o alho e acebola já refogados, adicione o tomate e deixe cozinhando um pouco mais, em seguida adicione água e tempere com sal e pimenta-do-reino, em seguida, adicione o espaguete e tampe e deixe a cozinhar por algum tempo, sempre verificando o ponto de cozimento do espaguete. Com o espaguete no ponto que deseja, escorra a água e finalize com o parmesão ralado e com as folhas de manjericão, sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.