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Receita de Espaguete com Frutos do Mar do The Chef:

Aprenda a fazer Espaguete com Frutos do Mar

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete com Frutos do Mar.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR
Tempo de preparo: 12 min
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote (250 g) de macarrão espaguete
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes grandes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de vôngole já cozido (120 g)
  • 1 xícara (chá) de mexilhões (250 g)
  • 1/2 xícara (chá) de camarão limpo
  • 1/2 xícara (chá) de anéis de lula
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 5 folhas de manjericão.

MODO DE PREPARO:
Pegue uma panela grande e coloque um litro de água.
Cozinhe o espaguete na água fervente por 8 minutos, escorra, envolva fios de
azeite e reserve.
Aqueça o azeite em frigideira média, doure o alho e, em seguida, adicione os
camarões e os anéis de lula, tempere com sal e pimenta e frite até que dourem.
Então, retire-os da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione os mexilhões, vôngole, vinho branco e deixe
cozinhar por 4-5 minutos.
Em seguida, adicione os camarões e os anéis de lula novamente na frigideira
para aquecer e adicione o espaguete cozido. Ajuste o tempero e coloque a
salsinha e o manjericão. Sirva decorado com ramos de salsa.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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