Receita de Espaguete com Frutos do Mar do The Chef:
Aprenda a fazer Espaguete com Frutos do Mar
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete com Frutos do Mar.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR
Tempo de preparo: 12 min
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- 1/2 pacote (250 g) de macarrão espaguete
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes grandes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- 1/2 xícara (chá) de vôngole já cozido (120 g)
- 1 xícara (chá) de mexilhões (250 g)
- 1/2 xícara (chá) de camarão limpo
- 1/2 xícara (chá) de anéis de lula
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 5 folhas de manjericão.
MODO DE PREPARO:
Pegue uma panela grande e coloque um litro de água.
Cozinhe o espaguete na água fervente por 8 minutos, escorra, envolva fios de
azeite e reserve.
Aqueça o azeite em frigideira média, doure o alho e, em seguida, adicione os
camarões e os anéis de lula, tempere com sal e pimenta e frite até que dourem.
Então, retire-os da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira, adicione os mexilhões, vôngole, vinho branco e deixe
cozinhar por 4-5 minutos.
Em seguida, adicione os camarões e os anéis de lula novamente na frigideira
para aquecer e adicione o espaguete cozido. Ajuste o tempero e coloque a
salsinha e o manjericão. Sirva decorado com ramos de salsa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.