Receita de Espaguete com Camarão do The Chef 20/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Espaguete com Camarão
Nesta quinta-feira, 20 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete com Camarão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Massa:
2 xícara(s) de chá farinha
1 xícara(s) de chá água
Molho:
120 grama(s) camarões limpos
1/2 dente(s) alho triturado
6 unidade(s) tomate-cereja
1 xícara(s) de café vinho branco seco
1 colher(es) de sopa salsinha picada
azeite a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma tigela, misture a farinha e a água até que vire uma massa homogênea.
Molho:
Em uma frigideira, refogue os camarões no azeite, acrescente o alho, os tomatinhos e refogue por mais um minuto. Junte o vinho branco, o macarrão já cozido e finalize com a salsinha.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.