Receita de Espaguete ao Vôngole do The Chef 18/05/2021
Aprenda a fazer um delicioso Espaguete ao Vôngole
Nesta terça-feira, 18 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete ao Vôngole.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Espaguete ao vôngole
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
3 xícaras (chá) de macarrão tipo espaguete cozido
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de tomates picados
1 xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de vôngole com casca limpo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes
2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho e o tomate até que fiquem dourados, despeje o vinho e deixe ferver. Assim que ferver, coloque o vôngole e deixe fervendo até que os vôngoles se abram. Acrescente a salsinha picada e a pimenta. Junte o espaguete já cozido e finalize com a manteiga.
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