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Receita de Espaguete ao Pesto Genove do Chef Giuseppe – Vem Pra Cá 19/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Espaguete ao Pesto Genove

Nesta segunda-feira, 19 de abril, aprendemos no Vem Pra Cá como preparar um delicioso Espaguete ao Pesto Genove.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES:
360 gramas de Massa tipo Spaghetti (para quatro pessoas)

Para o pesto:

200 gramas de folhas de manjericão basilicão (manjericão Italiano)
50 gramas de pinolis 
1 dente de alho
250 ml de azeite extra virgem
40 gramas de queijo pecorino ralado
40 gramas de queijo parmesão ralado
sal refinado
lascas de queijo pecorino

MODO DE PREPARO:

1- Lavar rapidamente em água fria o manjericão e enxugar as folhas com cuidado. 
2- Triturar no liquidificador o alho, os pinolis e o azeite extra virgem de oliva. 
3- Juntar as folhas de manjericão e só no final os queijos ralados. 
4- Ajustar o sal e deixar descansar na geladeira, coberto de azeite. 
5- Para que o pesto fique mais saboroso, deixe-o repousar na geladeira por algumas horas. 
6- É sempre aconselhável manter o copo do liquidificador no congelador para evitar oxidação do molho.

Para a finalização: 

1 – cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada até ficar al dente.
2 – Escorrer o spaghetti guardando um pouco da água do cozimento. 
3 – Numa sautese aquecer o azeite e saltear os tomatinhos cortados ao meio. Temperar com uma pitada de sal. 
4 – Misturar a massa ao molho pesto preparado e, se necessário, juntar um pouco da água do cozimento para dar cremosidade. 
5 – Finalizar a massa com os tomatinhos salteados e com lascas de queijo pecorino. 

Fonte: Vem Pra Cá.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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