Receita de Espaguete à Três Carnes do Chef Renato Pires – The Chef 26/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Espaguete à Três Carnes
Nesta sexta-feira, 26 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Espaguete à Três Carnes.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ESPAGUETE A TRÊS CARNES
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300g de carne moída bovina
200g de carne moída suína
200g de frango moído
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
Salsinha picada a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
ESPAGUETE
3 xícaras (chá) de espaguete cozido
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, adicione as carnes e refogue. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal a gosto.
Sirva com espaguete.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.