Receitas

Receita de Esfihas do Vou Te Contar 21/10/2020:

Aprenda a fazer deliciosas Esfihas

Nesta quarta-feira, 21 de outubro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar deliciosas Esfihas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Massa:
45 g de fermento biologico fresco
1/2 xicara de cha de agua
1/2 xicara de cha de leite
200 g de batata cozida
100 g de manteiga ou margarina sem sal
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de açucar
1 colher de sopa rasa de sal
3 colheres de sopa de oleo
+ou – 1 kg de farinha de trigo

Bater tudo no liquidificador, exceto a farinha, bateu, juntar a farinha e sovar bem, deixar descansar por 20 minutos, abrir a massa e rechear, pincelar ovo e levar para assar a 200 graus ate dourar.

Recheio:
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho
500 g de carne moida refogado com temperos
250 g de mussarela ralada
sal e pimenta a gosto
1/2 xicara de cha de azeitonas picadas
1/2 xicara de cha de catchup
cheiro verde a gosto

Misturar os dois ingredientes e montar as esfirras.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo